CARRERA PROFESIONAL: PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | |||
SEMESTRE I | |||
FORMACIÓN | UNIDADES DIDÁCTICAS | HORAS | CRÉDITOS U.D |
ESPECÍFICA | |||
(Módulos Técnico Profesional) | Botánica y Fisiología Vegetal | 3 | 2 |
Preparación de Terrenos y Fertilización | 3 | 2 | |
Producción de Tuberosas | 5 | 4 | |
Horticultura | 5 | 4 | |
Producción de Cereales y Leguminosas | 5 | 4 | |
Organización y Constitución de Empresas | 2 | 1.5 | |
Mejoramiento Genético de Plantas | 4 | 3 | |
Producción de Pastos y Forrajes | 3 | 2 | |
(Módulos Transversales) | Técnicas de Comunicación | 2 | 1.5 |
Lógica y Funciones | 2 | 1.5 | |
Cultura Fisica y Deporte | 2 | 1.5 | |
Informática e Internet | 2 | 1.5 |
|
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | |||
SEMESTRE III | |||
FORMACIÓN | UNIDADES DIDÁCTICAS | HORAS | CRÉDITOS U.D |
ESPECÍFICA | |||
(Módulos Técnico Profesional) | Apicultura y Piscicultura | 4 | 3 |
Agroecología | 4 | 3 | |
Manejo Integrado de Plagas | 4 | 3 | |
Mejoramiento Genético de Plantas | 4 | 3 | |
Control Biológico de Plagas | 4 | 3 | |
Enfermedades Parasitarias en Animales | 3 | 2 | |
(Módulos Transversales) | Sociedad y Economia en la Globalizacion | 3 | 2 |
Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible | 3 | 2 | |
Investigacion e Innovacion Tecnologica | 2 | 1.5 |
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | |||
SEMESTRE IV | |||
FORMACIÓN | UNIDADES DIDÁCTICAS | HORAS | CRÉDITOS |
ESPECÍFICA | |||
(Módulos Técnico Profesional) | Enfermedades Infecciosas y Metabólicas | 3 | 2 |
Mejoramiento Animal | 5 | 4 | |
Instalación y Mantenimiento de Viveros | 3 | 2 | |
Floricultura | 4 | 3 | |
Propagación de Plantas | 4 | 3 | |
Fruticultura | 5 | 4 | |
(Módulos Transversales) | Comunicación Interpersonal | 2 | 1.5 |
Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica | 4 | 3 |
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | |||
SEMESTRE V | |||
FORMACIÓN | UNIDADES DIDÁCTICAS | HORAS | CRÉDITOS U.D |
ESPECÍFICA | |||
(Módulos Técnico Profesional) | Producción de Plantas Medicinales y Aromáticas | 3 | 2 |
Topografía Agrícola | 4 | 3 | |
Producción de Ovinos y Caprinos | 7 | 5 | |
Producción de Vacunos de Carne | 6 | 4 | |
Reproducción Animal e Inseminación Artificial | 5 | 4 | |
(Módulos Transversales) | Comunicación empresarial | 2 | 1.5 |
Comportamiento Ético | 2 | 1.5 | |
Organización y constitución de empresas | 2 | 1.5 |
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | |||
SEMESTRE VI | |||
FORMACIÓN | UNIDADES DIDÁCTICAS | HORAS | CRÉDITOS U.D |
ESPECÍFICA | |||
(Módulos Técnico Profesional) | Producción de Porcinos | 7 | 5 |
Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios | 3 | 2 | |
Producción de Vacunos de Leche | 7 | 5 | |
Procesos de Productos Pecuarios | 4 | 3 | |
Control de Calidad de Productos Pecuarios | 3 | 2 | |
(Módulos Transversales) | Liderazgo y Trabajo en Equipo | 2 | 1.5 |
Proyecto Empresarial | 2 | 1.5 | |
Legislación e Inserción Laboral | 3 | 2 |
MÓDULOS DE PORCINOS EN EL FUNDO PONA
Con fines de estudio – aprendizaje se adquirieron 3 marranas cuya crianza y manteniente esta a cargo de los docentes del programa de producción agropecuaria , su financiamiento proviene de recursos propios captados por la institución.